UM FIO DE ESPERANÇA

O Brasil constantemente vive assim

quando surge um fio de esperança

vem a crise pra sujar o seu jardim.

Mesmo assim o brasileiro acredita

é um povo que respira confiança

apesar do sofrimento não ter fim.

Faz piada, da risada e vai vivendo

acreditando no futuro que não vem,

o brasileiro, o tempo todo vive assim.

J R
Enviado por J R em 16/02/2016
Código do texto: T5545698
Classificação de conteúdo: seguro