NUM SÓ OLHAR

De espanto, que tantas vezes vi

num só olhar,

que encontro junto a ti

desprezo,

a tanta ingratidão sofrida

mostra-me,

as desculpas que de ti ouvi

por todo o tempo,

que eu quis,

te entender na vida

num só olhar eu vi.

J R
Enviado por J R em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545635
Classificação de conteúdo: seguro