O Luar
De todas as coisas da vida
Que Deus pode nos deixar
Não há pensamentos nem dinheiro
Que compre o nosso luar
Mesmo com seis continentes
Ela faz todo esse percurso
Que seja novas ou cheia
Ela brilha sem nenhum custo
Tem ela suas quatro fases
Nova, crescente, cheia e minguante
Em qualquer desses períodos
Sua beleza é dominante