IMPACTO
Não...
Não me adianta
Pensar tanto em ti
Se nem me liga mais
Fragmentado
Está meu coração
Tão longe daquele tempo
Que já ficou pra trás
Perdi meu rumo
A procura da tua direção
Submergido estou
No escarcéu
Da minha imaginação
Desamparado
Eu vou
Sem saber pra onde ir
Mas às vezes penso
Que cravei meus passos
Presos por aqui
Não...
Não me adianta
Pensar tanto em ti
Se nem me liga mais...
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Fev/2016