Imponha-se ou Perca-se
Valores, moral, caráter, leis, políticas...
Será que formam ética?
As pessoas não seguram tanto valores e moral como antigamente
Vendendo-se por pouco ou quase nada, graças a ganhos imediatos
Sempre fazer a coisa certa...
'A coisa certa' está cada vez mais deturpada
Gerando uma visão de certo individualista e egoísta
Foda-se a sua volta
Ganhar vantagem, ajudas indevidas, dissimulação, prorrogar, dificultar processos
São coisas que vemos nos jornais e TV todo dia
Mesmo eu virando para a esquerda ou para a direita
Isso me enoja cada dia mais
E o povo acéfalo alienado toma isso como exemplo
Assim o foda-se novamente é ligado nas pequenas ações do dia-a-dia
Coisas que deveriam ser válidas e aplicadas para todos
Estão ok para A mas estão proibidas e erradas para B
Prevalece quem cede mais, de si mesmo, para subir
Se quer fazer a diferença em algo
Não se omita, se imponha!
Nem que começe nos detalhes para sua segurança
Arrisque-se!
Mas não perca a si mesmo
no meio do lixo