VOZ SEDUTORA...
Ah! Esta terna voz
Como se fora líquido
Ressoa, adentra
Meus recônditos
Alimenta meus sonhos
Vibra cada pedaço d E pele
S
C
O
R
R
Dentro d E mim
Faz-me refém de ti
De temores me liberta
Ah! Este tom impera!
Passeia em meu corpo
Acaloram os poros
Certa embriaguez
Avermelha a tez
Meus ouvidos captam
Sons, gotículas de amor
Inva D em
E
S
Á
G
U
Como casc A ta derrama
Meu corpo reconhece
Ascende a chama
Ah! Como queria
Ignorar este apelo
Mas não tem jeito
Melodia inebriante
Contagiante
Gotas I
N
F
L
A
D
A
Plasmada S
Tatuam em mim
Em um afã insuportável
De querer mais de Ti...
....................................
- SP- Ly –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*
"A nossa tarefa não é buscar o amor,
mas simplesmente achar e destruir as barreiras
que construímos dentro de nós e que nos
impedem de permitir o amor fluir."
_____Rumi_____
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
Suas divinais inspirações poéticas muito me apraz, deixas a página
perolada, mui grata!
** Suzete Palitos **
Na sedução sonora que prende,
toda a liberdade dos sentidos...
---------------------------------------------------------------------
** José Alberto Lopes **
...a voz sedutora do amor,
sempre embriagará
mesmo que tapem os ouvidos.
------------------------------------------------------------------------
** Walter de Arruda **
Por isso...
E para isso a humanidade
Caminha em direção aos Clones
No teu versar incrível! Ly!
Não às Máquinas pensantes
Tua Poesia diz bem
Clones no tamanho certinho do desejo
Que quer torturar
Nessa sede que não cede e aumenta
Esse querer tocar até a voz da pessoa
Amada que nos faz delirar
Um Clone sem vestígios de rancor
E que nunca se cansa de jurar Amor
Um Clone, Deusa do Amor e da Poesia
Na medida certa da tua Poesia Linda Poetisa Ly!.
---------------------------------------------------------------------