A vida
 
Avida é um belo presente
E uma maravilhosa ilusão
Onde a gente ri,
A gente chora
Somos felizes,
Passamos pela tristeza.
Um sonho que um dia
De repente acordamos,
Olhamos para trás
E percebemos
Que ela passou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2016
Código do texto: T5544760
Classificação de conteúdo: seguro