Sem Ar...
Eu morro de amor todos os dias e no siêncio ninguém me ouve...
não se pode pedir socorro, quando não se consegue mais "respirar solidão".
Eu morro de amor todos os dias e no siêncio ninguém me ouve...
não se pode pedir socorro, quando não se consegue mais "respirar solidão".