Blitz
E as ideias ainda são um pouco embaralhadas
Um contraste ao dia, que amanheceu tão lindo
Dia raro de se ver, em tantas cores espalhadas
Assim vem essa inspiração, buscando, fluindo...
Trazendo alma e coração para perto, escrevendo
Lendo, refletindo, enquanto desfila o raro grafite
A vida às vezes vem com surpresas, envolvendo
Com instantes bons, outros nem tanto, uma blitz
Que ora te libera, outra te segura, e mostra tudo
Ou quase, feliz aquele que sai, sem aviso nenhum
Bom seria, se todos seguissem as orientações, um
Dois pedidos, e tudo resolvido, mas seguem surdos
Contrariando, exagerando, abraçando esse mundo
Que tanto lhe quer, se bem, vem as tantas dúvidas
O tempo vem indicando que não, quando vai fundo
Sem freio, sempre haverá um sinal vermelho na vida.