Sagrado

Poemas são hóstias.

A alma e o sonho do poeta

daí a necessidade da santificação das leituras.

Dançar os olhos sobre um poema

é olhar para a alma despida do autor.

Encontrar-se nele,

é a própria comunhão com o corpo da palavra.