Queria eu
Saber do futuro
não ser desprevenido
não ter medo do escuro
quando assistir um filme de terror
encontrar tudo que procuro
não morrer de tanto amor
não mais ter que trabalhar
dar um duro danado
sem ter tanto que me esforçar
tudo que quero é impossível e absurdo
será questão de possível
sinto-me limitado cego e surdo
geralmente torna-se bastante imprescindível.