Beija Flor
Observei cada detalhe seu
Suas idas e vindas
Suas fugidas para encontrar o Amor
E lhe digo
Amor Beija Flor
Amor se encontra no amanhecer
Com o dia mais lindo
E no olhar
Haverá de achar a expressão do Amor.
Beija Flor que vai e volta em busca de Amor
Volta e fita teus olhos na Esperança e na Fé
Que acharas o Amor.
Elenice Pereira