Percebendo
Pulmão cheio de ar
cabeça acelerada a todo vapor
coração não para de pulsar
funcionando todo órgão interior
boca não para de tanto falar
nível aparentemente superior
tudo que posso sentir e notar
corpo aquecido e com calor
procuro assim me expressar
não basta sentir só o amor
tem que verdadeiramente amar.