Posso
Estar errado
viver além da imaginação
mas não sou o único culpado
por esta total desolação
paraíso perdido e estranho
não sei ainda totalmente quem sou
procurar uma maneira e meio
não sou mais um messias e salvador
só um simples e humilde mortal
fato totalmente consumado
se livrar de todo esse mal
amar e ser amado.