RECÍPROCA EMPATIA
Aponte menos o dedo.
Estenda mais as mãos.
Cruze menos os braços.
Abra mais o coração.
Entretanto, confie em poucos,
Porém, ame a todos.
Porque no amar e ser amado
Está a verdadeira felicidade.
E, no respeitar e ser respeitado,
A verdadeira liberdade.
Portanto, obedeça a muitos,
E sirva a todos.
Oh, sim, faça o bem sem olhar a quem!
Ame ao teu próximo como a ti mesmo.
Não trate a ninguém com desdém!
Porque tal mal feito virá contra ti mesmo.
Trate as pessoas como deseja que elas o tratem;
A ninguém julgueis precipitadamente para não seres pelos tais julgado.
Não te deixes vencer pelo mal, mas vença o mal com o bem;
Afinal, somos todos livres pra amar, e, amar, de verdade e de fato.