Leia-me / Curvo-me / Vem, me diz...

Se me encontro poesia,

leia-me!

Pois és tu, a inspiração.

Tempestade Delback

13/02/2016

*********************************

Tal qual uma vírgula,

curvo-me as tuas palavras...

Tempestade Delback

13/02/2016

********************************

Bem me quer,

ou sempre me quis...

Vem, me diz...

Tempestade Delback

13/02/2016