Mania / Certezas

Cada mania escolhe o seu louco para se hospedar.

Tempestade Delback

08/02/2016

*************************************

Eu tenho algumas certezas

que a sua mente abomina.

Mas, sua alma colabora.

Tempestade Delback

12/02/2016