Desculpe
Já faz tempo que quero lhe pedir perdão
pela maneira estrangeira com que entrei
a lhe falar palavras grosseiras de amor.
Coração calou relutante e por fim apontou
que a sua dor é mais doce que a minha
e tem mais,
inspira poesia, tem seu tempo em seu leito.
Diria até um amor que constrói uma saudade que rói,
mas, que também recompensa o pesar
com a lembrança de um olhar ao luar,
de um sorriso, de um beijo,
quiçá, de uma vida.