Singelas palavras soltas

Palavras

de nada valem

Para os tolos

que nada sabem...

Tantas vezes escrevo,

para superar o medo...

Tantas vezes nada digo

sem saber sequer o motivo!

Palavras

o vento traz,

da mesma maneira

que a tempestade delas se desfaz...

Tantas vezes me perco,

navegando em meio ao precipício,

tentando realizar meu único desejo...

de vê-la apenas sorrindo!

Palavras são vazias

Quando o olhar as contradiz,

A tristeza sobrepõe a vida

quando se ama e não se diz!

Epilogo

Em um longo deserto,

perdido entre o futuro e o passado,

Só restou palavras soltas

de um poeta que nunca amou

e nunca foi amado!

RS Schindler(Renan Souza)