Era
Feliz e não sabia
desde criança
desconfiava a cada dia
quando foi passando a infância
descobri que a vida não só tinha alegria
sem saber o que seria maldade ou ignorância
mas o tempo passou como acreditava e previa
tentava não lhe dar tanta importância
tudo não aconteceu como queria
do passado só restou a saudade e lembrança.