A espera
Não de milagres e sim de mudanças
boas para melhor viver
reforçar as esperanças
nesse momento a ela recorrer
de um disco voador posar
dele um et descer
com ele possa prosar
espero que possamos nos entender
de uma paz mundial
da alegria no mundo
uma utopia não tão fácil e normal
bateu na mente e o caso é profundo
todos esperamos algo melhor
mesmo as vezes nos piores instantes
sei disso muito bem sim senhor
mesmo nos momentos desesperantes,