Fantasias e Sonhos
É noite madrugada sem sono,
Os olhos ardem
Não consigo dormir. Meus pensamentos voam
Minha ideias viajam
por fantasias e sonhos
que juntos poderiamos realizar
olheiras profundas
bocejos constantes
Madrugada a avançar
O sono não vai chegar
O dia vai raiar
E eu vou ficar
Curtindo a insônia
E os meus pensamentos
Enquanto meu sono não voltar