Ser-me-ei eu mesma: ninguém
Perguntam-me do que sou
mas de quê não posso ser
estou me sendo
e cada dia serei além.
O dia que nasce
também nasce alguém
feito de traços de outrem.
Quando olharem ao novo quem
esquecem da dúvida
e me desfaço em ninguém.