1

Sonhos perdidos na ilusão do viver. Viver para sentido nenhum, e há quem diga que o sentido está à servidão. Baseado no que é certo e errado.

E o que seria viver?

Quantos sonhos perdidos?

Quantos estômagos vazios?

Quantas renúncias no ser?

O amor se faz utopia, e utopia, é uma palavra bonita por conter nela as coisas mais lindas: amor, liberdade, vida. Mesmas coisas que em nossa realidade é corrompida, por ideologias, por distorções. A força que a palavra tem, move montanhas, causa a inércia, depende de onde vem e para quem vai.

Dessas lágrimas que caíram, já se pôde inundar a Terra.,

-Gabriel Veras