"Entre ondas e estilhaços de Sol"

"Entre ondas e estilhaços de Sol"

Musica onda vibrante,

Do Sol menor ao sustenido,

Do Sol maior ao bemol,

Do baixo ao Soprano.

Sol abafado ou estridente,

Faz a corda vibrar

O metal tinir,

A madeira abafar.

A velocidade som,

Só perde pra luz,

Estremece a base,

Estilhaça o cristal.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/02/2016
Código do texto: T5541383
Classificação de conteúdo: seguro