Pegadas

Acordo assim, com uma bruta vontade de você

Supra realeza dos lagos, poetiza viandante das ondas

De onde vem essa voz que me chama, não sei

Voce não tem correntes que te prendem ao luar

Às vezes olho para o mar buscando te esquecer

Durmo muitas vezes pra sonhar sem querer dormir

Pérolas , palavras que no fundo dizem não

Voam para bem longe daqui, precipitam-se em chuva

O nome , o sal e o suor da sua poesia são seu álibi

Mas, andam deixando pegadas no meu coração

Voce passeia deixando pegadas no meu coração.