Encontro

Por um instante não sei quem sou

Mergulho nesse rio que habita dentro de mim e procuro respirar o desconhecido.

Ando me perdendo e buscando me encontrar

As incertezas me perseguem como lâminas afiadas.

A sensação do vazio não mais me assusta

Percorro trilhos desgovernados da paixão

E me deixo levar na emoção de me encontrar nesse mergulho total e absoluto.

Lila Fontes