A precisão
De muitos amigos
de alegrias abundantes
perdão dos inimigos
mas que fiquem bem distantes
de um pobre sofrido para conversar
não só alimento vai lhe servir
mas uma boa palavra amiga pode ajudar
ele pode humildemente importante se sentir
do amor que esta afastado
só por contato telefônico ou virtual
poderia estar bem ao meu lado
não foi possível ficar neste feriado de carnaval
mas o cotidiano prossegue e continua
a distância sabemos é passageira
logo estarei com ela e a companhia sua
por toda a nossa vida inteira.