Receio

Me assusta teu jeito moleque
Sua certeza, meu desatino
Na "mesa" ainda resta, um pouco de tudo
E eu me recuso, ir contigo...
é tudo ou nada
Me assusta esta disposião
Sentimento e imensidão...
confundem minha mente
Eu que muito senti e pouco recebi, me assusto
Enquanto aguardo paciente, a coragem voltar
Prometo que vou em frente...
Apenas recomeçar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2016
Código do texto: T5540713
Classificação de conteúdo: seguro