Sonhos de papel

Papel de carta e desenhos do coração,

Sonhos de um duo em grafitado papel;

Anjo emprestando asas para as mãos,

Que rabiscam sentimentos de aluguel.

O pensamento é andarilho nas ondas,

Pintando ladrilhos, mosaicos siderais;

Estrelas cadentes, cadências ancestrais,

Brilham mesmo que o olhar esconda...

Lágrima que caiu, se misturou a chuva,

E ninguém viu, água morna manchando;

As linhas, as letras, e as palavras turvas,

Sonhos de papel, avião no céu planando.