Veja bem...

Frio na alma, mansa.

Arrepio que me lança

Longe do cio,da herança

De "ser",simplesmente...

Me vejo rosa.

Me vejo prosa...

Mas, não menos poesia

Me vejo alma...

Mas, não menos, cio.

Me vejo ciclos,confusão.

Me vejo bússola,sem direção.

Arrepio,que disfarça...

Sensação,que ameaça,

Não passar.

Me vejo,pétala.

Por que,tão rosa...

Tão menos,formosa

Que outras flores,que germinam.

Me vejo abraço,que alimenta.

Amor,que é tormenta,e decisão.

Me vejo,chão.

Me vejo,céu.

Me vejo,papel usado...

Que solto,no vento

Decora,a sua própria

Caligrafia...rascunhos

De próprio punho.

Me vejo chuva.

Me vejo,pronta.

Me vejo,nua...

De tantas decisões.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/07/2007
Código do texto: T554016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.