Minha Esperança
Bem sei,
Que vagas por ai
Nesse mundo
De incertezas
Espero também
Que entres algum dia
Pela fresta da minha janela
E não venha só...
Traga contigo
Alegrias e certezas
E que essas
Se aloje na minha alma
Traga-me amor
Aquele que arde
E que eu me encontre
Na profundeza do olhar
Pois quero sentir
Que você aqui entrou
Preciso ser feliz
Mas sou poeta