Tarde demais!

Conturbados dia a dia

Somos desleixados ao deixarmos

pra amanhã

Amanhã já é outro dia

Dia que pode ter perdido a serventia...

Hoje é o que importa de fato

Um sorriso, uma procura, um abraço

Sentir saudade, ir atrás, apertar o laço

Sentar no banco, jogar conversa fora

Diminuir o passo...

Amanhã pode ter se perdido o encanto

O café pode estar sem sabor

Podemos não estar mais aqui nessa terra

Do amanhã nada temos certeza

A vida pode ter perdido sua cor...

Por que estamos correndo tanto?

Por que vivemos nessa intensa fuga?

O verdadeiro sabor das coisas está no que

sentimos de mais verdadeiro

Jogamos de lado, fingindo não sentir...

E fingindo, muito nos enganamos

Amanhã pode ser tarde

Perdemos momentos, perdemos pessoas

Perdemos o real sentido do que se poderia

ter vivido...

É o "Hoje" que importa

É abraçar, procurar, correr atrás

Olhar nos olhos, dançar aquela canção

Dedicar teu tempo aos que são importantes

Porque amanhã...

Amanhã eu, você, podemos ter nos perdido

E será tarde demais!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/02/2016
Código do texto: T5539279
Classificação de conteúdo: seguro