Minha Rosa

Rosa vermelha

Rosa amarela

Qual a mais bela?

Sempre ela!

Rosa encarnada

Não tem espinhos

Enxertada

Rosa Rosália.

Rosa suave

A mim ofertada

Rosa saudade.

Arrancada do meu jardim

Saudade sem fim.

Rosa menina

Rosa botão

Rosa divina

Rosa inspiração!

Interação de resolves Alves.

Rosa vinda do céu.

Sorriso de paz em Deus.

Rosa amada no jardim do coração

Rosa realmente inspiração.

Obrigada amigo pelo carinho com minha Rosa. Ela realmente tinha um sorriso de paz.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 10/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5539162
Classificação de conteúdo: seguro