Nas próprias mãos
 
As mãos não foram feitas para os calos
Talvez os pés
Para se andar a esmo
Mudar cenários
 
Mãos que realizam vontades não sofrem
Pairam
Bailam realizando sonhos
Sem se deixarem escravizar
 
Mais e mais libertam a mente que lhes conduz
Parceiras da felicidade
No máximo pedem algum tempo
Para que melhorem na próxima fase