Eclipse

Um segundo para ajuda

Quando a escuridão está em cada canto

Com o propósito de dizer

O que você não quer ouvir

E está desta forma

Atada em mãos erradas

A falsa fé de pensar

Que a mudança parte alheia

Em seu sofrimento próprio

E de vez em quando

O tempo diz olá

Para o eclipse a percorrer

Cada pulsação dentro de mim

Sobre todo e qualquer erro

Este fenômeno vem mais uma vez

Em sua busca de ser credor

Entre suspiros juntos a mais preces

Qual certa é a direção ?

E agora nesta festa interna

Os sentimentos se confundem

No momento em que o tempo

Diz olá para o eclipse a percorrer

Cada pulsação dentro de mim

As lágrimas são amigas de meus olhos.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 10/02/2016
Código do texto: T5538829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.