PROCURANDO O PARA SEMPRE
Olhando as estrelas em um
Local secreto, tudo parece
Perfeito e eterno!
Procurando o para sempre,
Sempre procurando o motivo
De todas as ações.
Somos tão imprudentes em nossas
Questões,
Temos medo do futuro!
Onde iremos em nossa busca
Incansável da imortalidade?
Deus nos deu o ar!
Apenas precisamos respirar e
Pensar em nossas ações.
As estrelas dançam sobre nós;
Queremos voar e correr o mais
Longe possivel.
Amor? O que poderia ser o amor
Entre duas almas separadas pelo tempo?
Será que o tempo existe na busca
Do para sempre?
Sempre existirá um para sempre no mundo!