Terra que ninguém vê

Não conheces, nada sabes

Por dentro há uma terra que ninguém vê

Há conflitos, há dores, há angústias, há saudade

Meus medos, meus erros

Muito pouco ou nada sabes...

Meu caminho, confesso muitas vezes é sublime

mas muitas vezes é terra árida, cheia de obstáculos

Trazendo muitos risos soltos, trazendo lágrimas

que não se acabam

Só eu sei da minha estrada...

Quantas vezes apontá-se o dedo, se critica

o vizinho?

Quantas vezes julgamos e até condenamos

o desconhecido?

Que enorme erro cometemos, pois apenas cada um

de nós, sabe a dor e a delícia de ser como é...

Minha vida é terra que ninguém vê

Mesmo soltando gargalhadas, fazendo piadas,

aqui dentro de mim,

apenas "eu" sei o que se passa

Apenas "você" sabe o que lhe vai por dentro...

Cada um carrega seu livro de páginas contadas

Cada um carrega sua vida, cada um sabe de si

Não nos cabe o julgamento, não temos esse direito

Ninguém é melhor ou pior, cada um carrega sua terra

e só e muito desconhecemos, muito não se vê

Somos assim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/02/2016
Código do texto: T5538110
Classificação de conteúdo: seguro