Silencio manancial de respostas
A noite conserva em seu silêncio as boas
horas ....
o sereno da madrugada cobre todo jardim....
a meia noite toda alma passeia
a brisa leva conduz seu caminhar
A noite não tem fim, pois quem sonha
continua ainda com o alvorecer ....
é o lado bom de uma vida construída
no futuro.
As estrelas do céu nos fazem refletir ...
o silêncio é um manancial de respostas ....
a noite o perfume das flores
produzem uma magia sem fim que não se acaba
embora ainda que nasça o dia seguinte...
a Esperança existe para nunca desistir
A noite conserva em seu silêncio as boas horas ....
para mim um descanso é um ato de reflexão ,
pra viver sem limites.