chances
quais as chances de temerem você?
quais as chances de nunca dizerem isso?
e se forem as mesmas de antes?
qual o piso que é derrapante?
estão faltando telhas no telhado
os pingos da go-telha nos denunciam o incômodo
quais as chances de a chuva parar
e vir se sentar no sofá?