PERDI!
PERDI!
Por um momento senti,
Que tinha perdido algo precioso.
Sofri chorei mais de repente.
Encontrei em você a razão da minha vida.
A vida e assim, perdemos algo.
Mais com esperança encontramos algo melhor ainda.
Sim um amor puro e verdadeiro.
Perdi, mais agora sou feliz.
Tenho você no meu coração.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET