Tal vida
A gente se pega as Vezes pesando, no real sentido de toda essa história, de toda a vida, do nascer ao padecer.
Todas as coisas acontecem por um motivo maior, ou são apenas obra do acaso?
É triste essa tal de vida!
É sofrida e deprimente !
As coisas pairam, flutuam, sempre em movimento, nunca em inércia.
Essa competição chamada vida, não tem vencedores.
Nessa competição chamada vida, somos todos marionetas.