SÓ MINHA

NUM LUGAR IMAGINÁRIO

ONDE ESTA TODAS AS COISAS

GUARDEI BEM GUARDADINHO

AQUILO QUE MAIS EU GOSTAVA

E SE DELA EU ME SENTIR DONO

NÃO SABEREI QUEM É ELA

SERIA UMA IDEIA SÓ MINHA

PRESA NO MEU CASTELO

MAIS SE DEIXAR ELA IR

PRA ONDE ELA QUISER

ABRIR TODAS AS JANELAS

IRIA DIZER

VAI MAIS LEMBRA-TE DE MIM

O QUANDO SOFRI EM TE-LA PRESA AQUI

GUARDADA NA MINHA VONTADE

QUEM SABE MAIS TARDE TU VOLTES

CONTANDO OUTRAS HISTÓRIAS

QUE OUVISTES

ENQUANTO DESFILAVAS NA PASSARELA