Charlie Brown...

ah, Charlie Brown

como me identifiquei com você

às vezes trazemos na alma

estigmas com não queríamos ter...

como é doce o seu coração

repleto dos mais puros sentimentos

desconheces a riqueza que há em ti

e se julga o pior dos azarentos...

meus olhos banharam-se de lágrimas

ao ver-te julgando-se assim tão pequeno

mas adorei-te tanto,doce criança

pois possuis o que de mais belo tem no ser...

...sua infinita beleza de alma e coração...

...amo o Snoopy e o "Charlie Brown"...

um filme com profundas e sensíveis reflexões...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537516
Classificação de conteúdo: seguro