És a Morte; que Tantas Vezes a Vida te Aceita

És a raiz que suportava a árvore que morreu:

Corpo sofrido; doente e maltratado pelo tempo;

Passado angustiado; não dá frutos... Sofreu;

O corpo inerte precisava de amor; muito alento...

Foste fonte, amor; onde meu coração bebeu!

Teu corpo já secou com tanta dor e sofrimento...

Sentidos momentos; foram de tanta colheita:

Recordações longínquas; o passado não morreu;

Tua vida; quadro esquecido... Agora te rejeita;

Começa aqui a tua simbologia; que desapareceu...

És a morte; que tantas vezes a vida te aceita!

Sentidos momentos de amor! Uma vida perfeita...

08/02/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/02/2016
Código do texto: T5537329
Classificação de conteúdo: seguro