M e d o !

Medo de se perder da mamãe.

Medo da professora.

Medo de encontrar “aquela menina”...

Medo de não passar de ano.

Medo de escolher uma namorada...

Medo de uma gravidez indesejada.

Medo de perder a liberdade.

Medo de escolher a profissão errada.

Medo de uma entrevista...

Medo do chefe !

Medo de perder o emprego...

Medo de não ser promovido.

Medo do futuro sogro.

Medo da futura sogra.

Medo da hipoteca da casa.

Medo do gerente do banco !

Medo de ser traído...

Medo dos descaminhos dos filhos.

Medo da aposentadoria !

Medo de ir para o inferno . . .

Medo . . . até de continuar escrevendo ! . . .

Ofircopa