SEM DIREÇÃO

Muro após muro
Me procuro
No obscuro
Na luminosidade
Acima do nível
Da realidade
No visível
No invisível
Invento tangentes
Me procuro
No passado
No futuro
No presente
Nas sonoridades,
Dos fonemas
Nos transmutados
Poemas
Nas estradas
Cruzadas
No vento retorcido
Nas canções de Janis Joplin
No não no sim
No talvez
Nas rasuras
Na loucura
Na lucidez
Me procuro
Mas não encontro nada
Não me vejo não me acho
Não me encaixo
Em nenhum sentido
Quanto mais me procuro
Mais me sinto perdido.