Partitura

Meus acordes ...

O que fiz com eles ?

Há certo tempo atrás

O errado parecia

Ser melodia mais correta.

Entre violões injustos

Postos por entre o músico

Cujo qual não pediu nada além

Do melhor percurso para si

As duas tentativas

De querer ser fiel

Ao sentimento do próprio engano

Foram em seu fim mais ironia

Retratada durante dias e noites

A pensar no que poderia ter sido feito

Com a justiça tida

O Sol abriu de novo

Com a energia mais antiga

O Sol abriu de novo

Com o semblante de vitória

O Sol abriu de novo

Mas ainda assim,

Com coração preenchido...

Ainda há vazio

Com mão esquerda e direita

Para levantar quando precisa ...

Ainda há vazio

Com força, inteligência e caráter ...

Ainda há vazio

Quando os humanos se rebelam

Contra o que a realidade não preenche

O que os deuses (ou Deus) irão julgar ?

Quando se tem tudo

Mas sente faltar algo

Onde estará amparo ?

A canção me aqueceu ...

Mas uma nota musical

Ainda falta para a partitura.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 07/02/2016
Código do texto: T5536602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.