MANOEL PINTO

Essa rua
cheia de casas
essas casas
cheias de gente
essa gente
cheia de histórias
essas histórias
cheias de vida
essas vidas
que foram
que são
e que serão.
Enfim,
uma rua
humana.

Num final de tarde
de fevereiro
caminho
penso
sinto.

Sou humano.


Charqueadas - RS