Gato resfriado
Essa porra do insano medo da chuva,
De ter saído uma vez, chovido granizo;
Foi em plena época de floração da uva,
Nem preciso contar qual foi o prejuízo...
Aí sempre que contemplo céu nublado,
Certa adstringência comprime a alma;
Como se refizesse sem mais, o passado,
Surge uma inércia que só parece, calma...
O meu jardim que insiste em seu existir,
Quem sabe poetês entende qual a é flor;
Retraio se a chuva apenas, ameaça cair,
E se não cai, preciso apelar pro regador...
Preciso estrelar o “daincing in the rain”
Pra verter em poemas, os meus medos
Aí nessas horas que “it’s raining again”
possibilidade não escoará entre dedos...